Мечты
Не думать ни о чем.
Тревоги и заботы позабыть,
И жить одним лишь днем.
Писать стихи,
И в небеса бездонные смотреть,
Прочь уносясь от суеты.
И, наконец, свой страх преодолеть, и быть
С Создателем на «ты»…
15.09.2016г. А.С.
Свидетельство о публикации №116091506905