Мое маленькое счастье? телестих

Быть вечно молодыМ -
Сансары колесО
Промчалось мимо всЁ
Коль ты не стал седыМ?
Пустой резон и лживая мечтА
А правду знал ДедаЛ
Иначе на черта?! На солнцЕ!
Икар летал сквозь стоН
И не за звон червонцев, бросЬ!
Как пламя на свече, короткий криК
И к солнцу- запростО!
А перья на плечЕ
За миг! Провощены насквозь, и веС...
И каждый встречный луЧ
Был острым как СтрелА
Ему бы щит из туч, ненастья! ГермеС!
Отбрось дела! Ведь маленького счастья неТ!
Есть свет -
упорства и познания смесЬ
А это уж большое счастьЕ...


Рецензии