Осенняя грусть

15.09.2016.г.
Так грустно,холодно,тоскливо,
И дождь осенний бьёт  в стекло,
И капли катятся плаксиво,
И сумрак смотрится в окно.
Так грустно,на душе печали,
И кажется,что жизни больше нет....
Корабль жизни к гавани причалил,
И шлёт последний свой привет.
Так грустно,холодно,тоскливо,
В душе и в мыслях пустота....
На окнах дождь блестит слезливо,
А сердце спеленала чернота.


Рецензии