Ожидание мое

С тех пор как позвонила мне,
Прошло немало дней.
Но жизнь тоскливая моя
Чуть-чуть стала веселей.

А я уж думал, что забыт.
Надеждою живу.
Как книга я открыт
И снова грежу наяву.

Теперь покой, как сон.
С волнением жду утра.
Мне звонки со всех сторон
Звонят издалека.

А позвонят - « Привет. Пока»
И больше ничего.
И как всегда улочка узка
До сердца твоего.

Срок ожидания суров,
Но буду ждать всегда.
Когда из тысяч разных слов
Отыщешь слово «Да».


Рецензии