Любимому

"Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Будто я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне"
(С.Есенин)


Как мне тебя не хватает!
Дни без любви - не те...
Белый снежок не тает
На чёрной могильной плите.

Я по тебе скучаю...
Грустно и больно мне.
Чёрную тень качает
Ветер на белой стене.

Как мне тебя не хватает!!
Миг ни один не забыт.
Ветер снежком заметает
След от конских копыт...


Рецензии