Он предназначен- вдохновить

Он предназначен- вдохновить.
Лишь только самым первый взглядом.
Да, есть за что благодарить.
И в мире большего не надо.

Он дал идею и строку
Своею трепетной рукою.
Я, как умею, берегу.
Прошу лишь о его покое.

Он будто бы меня искал,
Чтоб поделиться чем-то важным.
В глазах его горит тоска.
Бывает это здесь не с каждым.

Он стал, каким не стали вы.
Все остальные, что встречались.
Как будто ветер от Невы
Остаться смог, вы - не остались.

Он молча молиться в тиши.
И мне опять строку диктует.
Душа по лестнице бежит.
И ветер северный бушует.

Он может говорить без слов.
Лишь только ветра дуновеньем.
Отдал мне всю свою любовь.
Спасибо жизнь за вдохновенье.


Рецензии