Ветер играл с волосами
Я будто порхала в небе, пытаясь поймать поток.
Я руки тянула для крепких объятий
Ладонями вскрытыми ввысь.
Но ветер мне не сказал тогда, что то не по мне свист.
Он тихо шуршал подолом вечернего платья,
Путал, сбивая шаги.
И думалось ясно, что шорохе этом мне слышатся всплески любви.
Но не сказал тогда ветер, что это всего лишь сны.
Как больно бывает с просонья падать с большой высоты.
Свидетельство о публикации №116091506798