Не покидайте близких и родных

Как две реки, сомкнулись провода,
И полилось:"Аллё! Меня ты слышишь?"
В ответ - сонм слез, средь них тихонько: "да"-
Сквозь листопад, сквозь Время, Мир, сквозь крыши..

"Ну как вы там? Как муж, как сын, дела?"
-"Да все нормально", голос же все тише, тише..
"А помнишь вазу и хрусталь? Еще цела!"
Ну да, а руку холод сводит, в трубку дышишь..

Ведь осень, холод, дождь и провода.
Мобильный? Бросьте! Рядом узы слаще.
"Ты хоть скучаешь?"-"Ну конечно, да!".
Хрусталь тоски.. Проклятый телеящик..

Орет про осень тенором, про сплин,
Орет о том, что станет вдруг мечтою.
Прижмется к маминой щеке тихонько сын.
"Как бабушка? Что, говорила ведь с тобою?"..

Не покидайте близких и родных!
Ведь рядом с ними даже дождь теплее!
Всегда! Запомните, всегда любите их!
И говорите им об этом чаще и смелее!


16:18 15.09.16г.


Рецензии