Мы все философы по жизни
Бывает,задумываемся о прекрасном
И на следующий день получаем поддых.
Мы все философы по жизни!
В чужих проблемах мы мастера,
А в своих ни черта.
Мы все философы по жизни!
А знаете, жизнь коротка
Чтобы ныть и страдать.
Она ведь прекрасна и без прекрас,
Но коротка.
Мы все философы по жизни!
Развязывается узелок,
Мы прибавляем год за годом
Рвётся потихоньку нить.
Так что не тратьте в пустую время
Оно не бесконечно!
Ему свойственно идти вперёд,
И ни шагу назад.
Мы все философы по жизни!
Жизнь это самый прекрасный сон,
Далеко...
Там...
Здесь...
Бьёт шаман в барабан.
Свидетельство о публикации №116091506776