За веру в Такую любовь

В небе мерцают бездной
Ты и твоя душа,
Крошится хлеб надежды
И намерзает в глазах,

Мерится жизнь в подъёмы
К теплому солнцу Тебя,
Верится мне с тобой
Бог лепит свет, не дыша,

Шепотом льёт по окнам
Вверх, пробираясь к снам,
По незабвенным просторам
Будущих наших гор,

Ловит нас, льет со дна,
И оставляет в высотах
Жаркой волной на губах,
Время, смеясь, порошит

На ласки солёного моря
И золотистую рожь,
На щеки в моих ладонях
И взгляд глубиной с Бога,

Соки небес помножив
Мягким родственным голосом,
На воздух простой и легкий,
За веру в Такую любовь.


Рецензии
Хороший стих!Понравился!
Вдохновения Вам и Любви!!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   16.09.2016 22:39     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное!!!!! И Вам сердечного счастья! Пусть все побеждает Любовь!

Вера Савинцева   17.09.2016 07:05   Заявить о нарушении