Я знаю, что время лечит

               
Я знаю, что время лечит,
Только память навсегда.
Если душу тебе калечат,
Ты это, помнить, будешь всегда

Будешь знать как жестока обида,
Да и боль безнадёжно сильна,
И отныне ты будешь строже
К жизни, какой бы она ни была.

Не травите вы души люди,
Не тревожьте чужой покой,
Будьте искренни, милосердны,
А иначе не будете счастливы там.


Рецензии