Баллада о загубленной собаке

Убили собаку, убили.
Печален мой рассказ.
Английской породы бигль
Слезы льются из глаз.
Сгубила его хозяйка
Печален мой рассказ
Мерзавка и негодяйка.
Слезы льются из глаз.
А пес был приветливый, добрый
Печален мой рассказ
Вот только достался кобре.
Слезы льются из глаз.
Голодным всегда оставался
Печален мой рассказ
Подачками только питался
Слезы льются из глаз.
Жестокой удавкой на шее
Печален мой рассказ
Привязывался к батарее
Слезы льются из глаз.
Как обычно в подъезде оставлен,
Печален мой рассказ
Пес был жестоко отравлен,
Слезы льются из глаз.
Собака в агонии билась
Печален мой рассказ
А тварь эта из дому смылась
Слезы льются из глаз.
Нелюди псину сгубили
Печален мой рассказ
Люди – похоронили
Слезы льются из глаз.
Сука, поганая сука!
Печален мой рассказ
Собаку, что билась в муках-
Вспомнишь еще не раз!


Рецензии