Краткая философия жизни 15
Время упрямо-не вернуть назад.
Да и зачем,к чему?
Добавь мне, Боже,жизненный заряд,
Его я с благодарностью приму!
Забывается всё,что было.
Вроде было же,да забылось.
Всё с годами куда-то уплыло,
Пылью времени всё покрылось
Уже я вижу времени конец,
Начало бесконечного забвенья,
Но я хочу сквозь чорный диск затменья
Снова увидеть солнечный венец!
Свидетельство о публикации №116091500674