Воруют всё больше и больше

У нас инфляция растёт.
И вор теперь стал больше брать.
Он всё больше ведь берёт,
От остальных чтоб не отстать.

Раньше тысячами брали.
Миллионы стали брать.
А теперь уж воры стали
Миллиарды воровать.

А что же представитель власти?
Он с бандитами ворует.
И от всяческой напасти
Тех бандитов он крышует.

Как же держится страна?
Знать богатая она.
Правда, весь простой народ
Нынче в бедности живёт.


Рецензии