Катимся в бездну

Мы знаем, что катимся в бездну,
Но все же старательно делаем вид,
Что все хорошо, что идет все по плану,
Переполняем предела лимит.

Кто же, ответит мне, что с миром стало?
Истерлись границы различий полов.
Да и этично-моральные принципы
Как-то пропали из наших домов.

Похоть и алчность, еще бессердечие-
Стоят постоянно на нашем пути.
Забыли, что самое главное в жизни.
Куда со всем этим мы сможем придти?


Рецензии