С чего все взяли, что я ваша?

С чего все взяли, что я ваша,
Что можно подходить и рвать,
Что я отлично ночь украшу...
Отнюдь такому не бывать!!!

Своей красой цветок всех манит,
Прекрасным запахом пленит,
Рассудок, как в густом тумане
Теряет свой моральный вид.

И в голове лишь мысль "моя",
И цель одна "завоевать"
Любым путем, любой ценой...

Никто душевной глубиной
Не пожелает насладится...
А ведь там есть, чем восхититься!

Любуйтесь красотой души,
Она нежней, чем майский ветер,
Там каждый лучик многоцветен
В чарующей ночной тиши.


Рецензии
Отличное стихотворение! Удачи и вдохновения!

Римма Крайнова   20.09.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.