84. Последнему ангелу на земле

Утром,  восемнадцатого  августа,
Я  смотрела  Ангелу  в  глаза,
Молча, тихой  поступью,
С  жизнью  расставался навсегда.
На  Земле они последние,
Те, что любят беззаветно нас,
Ангел,  мой,  четвероногий,
Лучший друг, который не  предаст.
Осушила по тебе  бокал из слез,
Как  же  не  хватает  мне  тебя,
В  памяти  на вечно  жив,
Охраняешь сон 
в ночи 
любя.


Рецензии