Опять Есениным навеяно...

Назову тебя по имени
Украду тебя из памяти
Не жалей и не зови меня
И не плачь опять над нами ты

Между звёздами замечены
Между дюнами потеряны
О далекой грезим встрече мы
О любви в волшебном тереме

Что мне делать с этим золотом
Осень вновь боится не успеть
Взглядом ты меня нашёл, о том
Не сказать, не крикнуть, можно только спеть

15.08.16


Рецензии