Если будет уютным дом
И солнечно, радостно в нём,
Тогда счастье само придёт
И удачу вам принесёт.
А там, где и лад, и любовь,
Надежда появится вновь.
Всегда будут чувства чисты,
И сказкою станут мечты.
В нём смогут понять, поддержать
И нужное слово сказать.
Поверить, ошибки простить,
Улыбкой сердца растопить.
Там всем хорошо и светло,
Там можно согреться - тепло.
Пусть будет уютным ваш дом
И сказочным мир за окном!
Свидетельство о публикации №116091506536
Дмитрий Гавриленко 20.03.2021 04:55 Заявить о нарушении