В заледенелых берегах..

   В заледенелых берегах
   Озёра скованы морозом,
   Деревья в дорогих мехах
   Застыли в романтичных грёзах.

   Под небом серебристый снег
   Исчерчен смелою лыжнёю,
   И радостен, и лёгок бег,
   И хорошо нам тут с тобою...


Рецензии