Виновата та с зеркалом пьянка..

"От бессонницы напилась валерьянки.
Всю ночь снились поцелуи с каким-то
 усатым мужиком...
На следующий день,после приема
валерьянки,выкинула на хер кота
из спальни..."

Юмор из "Одноклассников"




Целовалась всю ночь с мужиком!
Лишь потом оказалось-с котом...
Виновата-то не валерьянка:
Виновата та с зеркалом пьянка...


Рецензии