А шепчутся как! Как шепчутся!
насыпало у порожка!
А шепчутся как! Как шепчутся!
Обниму, к плечу прижавшись.
Приоткрыта дверь осталась,
В занавесочках дрожащих
Ночка нынче заплутала
И оставила ведёрко
Звёзд, слетевшихся к порогу,
Лунный хлеб – Как смачна корка!
Так и хочется потрогать.
А ещё – небесный хохот,
Млечный Путь блескучей лентой.
Слышишь, этот звёздный шёпот
Над проснувшейся Вселенной?..
Этот птичий гул блаженный,
Прикорнувший в сентябринках.
И туман молочной пеной -
Выпей крынку…
Выпей крынку…
Свидетельство о публикации №116091506468
Спасибо, Расьяна!
Всего самого светлого!
Владимир Ерпалов 18.09.2016 00:56 Заявить о нарушении