Я в паутине жалкого обмана

Я в паутине жалкого обмана,
И этот смех вокруг меня.
Не вижу лиц из-за тумана,
Их разглядеть желаю я.

Хочу я вырваться, но туго
Лжецы окутали, гордясь.
Не помешала б помощь друга,
Но нет его со мной сейчас.

Я извиваюсь, тьма все пуще,
И смех становится сильней.
Туман вокруг меня все гуще,
И мне все хуже и больней.

Но вот лучи во тьму прорвались.
И что вокруг увижу я?
Лжецы, которые смеялись -
Мой друг родной и все друзья. (02.04.2013)


Рецензии
Носишь майку «ЦСКА» или болеешь за «Зенит»
Хочешь стать известным или может уже знаменит
Не похож на остальных или теряешься в толпе
Мир принадлежит тебе

Бигден   15.09.2016 16:12     Заявить о нарушении