proza sex

Гелем мазался стержень стального стана,
Ты писала.. проза.. поэзия, беспрестанно.
Распространенный привкус слюней и пасты - не странно.

Пересказывала жизнь, словосочетаниями, рифмами.
Сложными комбинациями..может быть мифами.
Мелом мазался кий перед ударом шара в лузу,
Ты также, дерзкими рывками, пыталась поймать музу.

Ты была похожа на дикую кошку, ты кончала всех,
От тебя пахло свежими духами, тебя переполнял поэзии секс.
Ты текла словами, была влажной от первых глав,
Ты передавала на лист бумаги свои мысли, воздух глотав.

Ты кончила..Оргазмы катализировались счастьем,
Все страницы были поделены на части.
Ты написала прозу.

(07.05.10)


Рецензии