Осень

Это осень,деревья листья сбросили,
Птица на ЮГ,девы с заплетенными косами,
И вроде просто так...
Сентябрь-занавес,Ноябрь-антракт.

Люди ломают голову над тайнами галактик
Пытаясь попасть туда,где будем мы на врят ли
Все тчетно,приходится думать т.к. платят
Им не перестроить МиР ,напрасно время тратится.
Крутится шар и жерло пускает дым
Все стало серым,а серое стало родным,
И белым покрывалом будет окутан мой город
Всё засыпает,блеск,холод...

Это осень,деревья листья сбросили,
Птица на ЮГ,девы с заплетенными косами,
И вроде просто так...
Сентябрь-занавес,Ноябрь-антракт.


Рецензии