Фото
Бочку хандры,
Пьёт и грустит
Навзрыд.
Ливень с утра
Как из ведра
Слёз сентября
Моря.
Серым сукном
Лёг на окно
Тёмный навес
Небес.
Гонит поток
Мокрых зонтов
Ветер сырой
В метро.
Всюду потоп.
Ищут авто
В омуте вод
Брод.
В красках листвы
Лужи Москвы.
Летний наряд
Снят.
Я, от хандры
Шторку закрыв,
Взгляд, окунул
В весну.
Там греясь, мы
После зимы
Пили с тобой
Любовь.
Свидетельство о публикации №116091506329