Дождь
Винить его не надо за печаль,
Осенних дней походка строже,
И мне весенних дней немного жаль.
Мне жаль всего, что торопил я,
На вкус и цвет попробовав едва,
Летел к мечте, расправив крылья,
Спешил зачем, не зная сам, куда...
На слёзы дождь похож, и что же?
Волною грёз прозрачных по стеклу
Стекает он, на миг моложе
Других дождей, упавших в ночи мглу.
2016-09-15
Свидетельство о публикации №116091506307
С теплом, Тайя.
Тайя Медведева 18.09.2016 17:55 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 24.09.2016 09:40 Заявить о нарушении