***

Зачем мне твои понимания,
В осенние дни маяты,
Тебе уделял я внимания,
Скажи а что делала ты?

И письма и строчки ко времени,
Но ты их не стала читать,
И вот все мои сожаления,
Я вас перестал понимать!

Этаж ваш заполнен народами,
Вы милая муза моя,
Но мне ли о вас да с восходами,
Сентябрь заполнил себя!

Он как сожаление чудное,
Красив но прощальный сырой,
И музою вы очень трудную,
Всегда были тайной звездой!


Рецензии