Я знаю, так случится

Я знаю, так случится,
Что времени успех
Надолго не продлится.
Нет жизни без помех…

Помеха  справа, с лева,
А дальше, что вас ждёт?
На грани фола, нерва
Ромашки нечет, чёт.

Листочки обрываем,
Но это наобум.
И жизнь она рождает
Нам много новых дум.

Про власть, скажем,  имущих
Князей и королей.
Что может Всемогущий?
Тоску мою развей!

Что дни дают распада?
Что думает злодей?
И жизнь не так, как надо,
Проходит у людей.

Куда лихие кони
День скачут ото дня?
Быть может, кто-то вспомнит,
Тебя или меня…


Рецензии