Рацион...

           Диетолог,врач серьезный,
           Он,  на ястреба похож,
           Как увидит свою жертву,
           Камнем падает в нее...
 
           В его когти, я попался,
           Чуть живой,притих и жду,
           Когда он ударит клювом,
           И меня распотрошит...

           Но крылом меня погладив,
           Успокоил,не дрожи,
           Расскажи,что ел сегодня,
           Я отвечу,кто есть ты...

           На одном дыханье выдал,      
           По часам, день расписал,
           Как на библии я клялся,
           Без утайки тайну сдал...

           До обеда, съел собаку,
           И мацою закусил,
           Оленинину в придачу,
           Осетрину подцепил...

           Отбивные из свинины,
           И колбаски на огне,
           Бульбу дробную в придачу,
           Кукурузу на огне...

           Обобрал в лесу орехи,
           Из грибов, пирог с икрой,
           Красный борщ и пластик сала,
           Брал вареники рукой...

           Выпил спирта,самогонки,
           К чаче были шашлыки,
           И кумыс в добавку лился,
           Градус вышел на карниз...

           За обедом,плов горячий,
           Без баранины, ни как,
           В казане остались капли,
           Чай зеленый,полон трав..

           Рис с саке, пришелся кстати,
           Сто пельменей,лишь на зуб,
           Сырой  рыбой наслаждался,
           Таракана прикусил...

           Грубой пищей наслаждался,
           Ел бананы,ананас,
           Виноград,арбуз,редиску,
           Печень тигра уплетал...

           Чуть успел на ужин званый,
           Виски,черепаший суп,
           Плавники акулы,заяц,
           С золотистой коркой гусь..

           Цепь сарделек и колбасы,
           Боевой мой арсенал,
           Кучно в цель легли,забавно,
           Как противник драпать стал.

           Сладкий стол,стал космодромом,
           Полетело  все в меня,
           Шоколад,халва,сгущенка,
           Леденец и марципан...

           Время сна,упал в подушку,
           Не идет сон,как не звал,
           Гамбург взял из-под подушки,
           Чебурек,беляш,бурак...

           Диетолог клювом щелкнул,
           Тихо крылья опустил,
           На глазах моих он умер,
           Я, себя во всем винил...

           Бутерброд нашел в кармане,
           Как забыл я про него,
           Съешь его мой диетолог,
           До  буфета бы дошел...

            15.09.2016 г. 
          
          
          

         







         
          

          
          








 

   
          


Рецензии