К читателю
и может быть не все здесь точно
ведь не всегда я знаю человека
стихи пишу...заочно.
И не желаю я кого то уязвить
струну затронув тайную,души
и я прошу,мой друг любезный
меня ругать ты не спеши.
Слова мои пишу я не для рифмы
а от сердца,от души
а есть ли суть в моих стишатах
прошу покорно...сам реши.
Свидетельство о публикации №116091506205
Пишите, Иван !
С добром и почтением Андрей.
Стабурагс 13.11.2016 10:02 Заявить о нарушении