Грешница
бедняга-ветер, а мы, под защитой окон,
рукой махнули на древний императив.
Распалось время на ниточки дней-волокон.
Сквозь шелест губ, через ритмы в моих висках,
глухой доносится стон, упадая в бездну.
Вся страсть и нежность останутся лишь в стихах,
но я воскресну; зачем-то опять воскресну.
Нельзя. И больно. И слышится вопль толпы,
а в нём о драном мешке, и об остром шиле.
Да полно. Максимум метят тут все в столпы
религий; словно святые и не грешили.
15.09.2016
Свидетельство о публикации №116091500607
Алёна Демидова 2 24.08.2017 19:40 Заявить о нарушении
Солнечного дня!
Силина Елена 27.08.2017 01:08 Заявить о нарушении