Танцуй

Под темно-красным виски,
Пока горит закат
Оставь в покое диски,
Что слушал твой отряд.

Достань мои пластинки
Давно забытых групп.
На каждой - фотоснимки.
И каждый голос - труп.

Сними одежду утром.
Танцуй, встречай рассвет.
Я буду смотреть будто
Другого мира нет.
14.09.16


Рецензии