Я не люблю
любить столь слепо, беззаветно.
Ведь так наивно и опасно
себя калечить безответно.
Я не люблю дружить словами,
здесь дружба познается делом,
а не дешевыми понтами,
как на заборах пишут мелом.
Я не люблю копаться в прошлом,
искать причины и ответы.
И, знаешь, столь бывает тошно
хранить в себе свои секреты.
Я не люблю...а, впрочем, ладно,
уже как дважды два сложить.
Бывает в сердце чуть прохладно,
но я люблю на свете жить!
Свидетельство о публикации №116091506017