Что хочет девушка?
этак лет в16...?
любви нежной и большой
замуж выйти в 20.
Чтобы муж был бизнесменом
красавцем в натуре
и одетый был,примерно
в иностранной шкуре.
Чтобы думал постоянно.
что она принцесса
чтобы кротко принимал
проявление беса.
И вообще,чтоб выполнял
каждое желание
и в постели проявлял
особое старание.
Чтоб была она свободна
ну как вольна птица
без мужа в обществе любом
могла повеселиться.
Свидетельство о публикации №116091506011
Галина Грицаченко 03.03.2017 06:54 Заявить о нарушении