Пусть

Пусть меня унесут стаи птиц
в те миры, где рождается ночь.
Чтобы ваших не видеть мне лиц,
улетаю все выше и прочь.

Пусть меня расцелуют ветра,
споет песню холодный ручей.
Может быть, не дождусь я утра
и тепла разноцветных лучей.

Пусть я стану далекой звездой
или шепотом древних морей...
Для себя я - великий герой!
Для других - я один из людей.


Рецензии