Да, ты не ангел
Непредсказуема суть.
Рассыпаются в прах грёзы- мечты,
Избираю другой путь.
Звезда одна - сквозь ночную муть,
Мигает, не знаю кому.
Смиряюсь с судьбой, что будет-будь,
И с края земли - во тьму.
Спасая, кто-то успел шепнуть:
«Давай, унесёмся в рай»!
Столпотворенье,не отохнуть,
Не первая - в этот край.
Но вот и неба девятый круг -
Всё ярче звездочки луч.
В рай, без тебя! И сомнения вдруг
В душе поднимают путч.
До сада шаг, вот узоры врат,
Почти касаюсь рукой.
Встречает святой архангел – брат,
Но нет там встречи с тобой.
Нет, ты не ангел, ждёт тебя ад
Там будет легче со мной.
Я возвращаюсь домой назад,
В наш маленький сад земной.
Свидетельство о публикации №116091505984