Буд-то НЕ Я

На медни,отбелить решил
Свою запятнанную душу
Что очернить хватило сил
Исправить? Я не много трушу!

НЕТ,не такой я! НО боюсь,
Не глуп,стротег хороший,в меру честен,
На колеснице в пропасть мчусь,
Движим пороком всем известным...

Продумав на перед ходы
Выйграть могу,любую битву
Но буд-то шавка на цепи
При виде образа еды
Теряют логику и смысл здравый,действия мои...

Не сирота я,но один,
Я сжег мосты веры и правды.
Принес страдания родным,
Отвел взор даже мой Ангел.

Нет,я не плачу! Значит так надо
Мучить в округ близких людей,
Гореть в АДу мне,вот награда
Под стать всей сущности моей.


Рецензии