Нежность...

Все на смену чему-то приходит:
Лето сменится осенью чудной,
Ясный день потихоньку уходит,
И на смену ему...дождик нудный.

Так и в жизни наверно,бывает-
Все проходит:любовь и желанье,
Острота чувств всегда исчезает,
Невозвратности...состояние...

Все же это неверно...немного,
Не проходит-иное рождается....
В никуда не ведет ведь дорога,
Хорошо,что все так получается:

Что любовь-превращается в нежность,
За закатом-красивый восход!
И за берегом-моря безбрежность,
Как красив этот жизненный ход!

НЕЖНОСТЬ-наше лекарство,спасение,
Она лечит все наши...несчастья!
НЕЖНОСТЬ-трепет души,восхищение,
НЕЖНОСТЬ-это мгновения счастья!


Рецензии
Какое красивое стихотворение!
Спасибо, Ирина!

Светлана Пожаренко   07.12.2016 23:43     Заявить о нарушении