960. Куда ты ставишь ногу

960. КУДА ТЫ СТАВИШЬ НОГУ

Гляди: куда ты ставишь ногу?
Вляпаешься – не отмыть вовек.
Не добавляй заботы лишней Богу –
ведь ежели кто Бог, то разве ж Он не Человек?!

Давайте,  братцы, образуем Клуб,
и Штаб, и Фонд – Ему в поддержку снизу,
поскольку Он всем нам безбрежно люб
(и, кажется, скорей умён, чем глуп).
Но выдвинем сперва Верховного Подлизу.

Всё дальше заскользит – ну как по маслу.
Одна забота будет нам: чтоб Солнце ненароком не погасло.


13 сентября 2016.


Рецензии