О браке 2016-50

***
Любовь – повод к браку, она же и причина разводов…

***
Хорошая жена в доску разобьётся и мягкой мебелью станет…

***
Скандальные споры в семьях заканчиваются ночным актом примирения.

***
В браке секс бесплатен, но накладные расходы зашкаливают…


Рецензии