Мы Слепы...

Меня пленят облака,скрывая солнечный свет
Люди уходят в горы,соблюдая обет.
Воздушный Змей,летит,сквозь атмосферу,
Вышитый золотом компас,в поисках каравеллы.

Как магнит,в глубоких МиРаХ,мой тусклый свет,
Город-тупик,пустыня тишиной манит всех
Мы в ней ЖИВы духовно,нервы как струны на МИГ,
Разум утих,бумажный корабль заходит на РиФ.

Я проклял все,дабы принять и забыть
Войны можно понять,НО предательство мне НЕ простить.
Душа НЕ верит в Любовь и больше НЕ верит в судьбу
После ухода за грань,того с кем делил я мечту,
Свою.Друзья мертвы...
Где-то на дне,под водой,видят вещие сны.

Слепы,кто дарит добро,перед глазами лишь дым,
Кто дарит капли холодной воды на ресницах тем остальным...

Мой павший крест,слияние этих трех Лун,
Не пропустит,и этот яд лучше серебряных пуль,
Время минувшего дня сгорит,под натиском боли,
Снова молитвы БоГаМ,за тех,кого НЕ хотели
Прощать.....


Рецензии