Откровение учителя
-Жизнь у каждого своя,
Дается однажды, один раз, и навсегда.
Управляют жизнью вера и судьба,-
Это и есть, в жизни человека,
Основная и определяющая струна.
* * *
И нет предела совершенству...
Сама жизнь, науки и струны
Медленно, но постоянно меняются.
Мы их познаем, изучаем...
Навыки, рефлексы свои развиваем,-
Одни приобретаем, другие из жизни исключаем...
Постоянно, каждый шаг, каждый миг выбираем.
И вдруг, однажды, умираем,
Не успев, порой, понять,-
Смысл прожитой жизни...
И то ли мы в жизни искали,
Ту ли веру, судьбу выбирали.
Свидетельство о публикации №116091500585