Я желаю тебе...

Я желаю тебе быть счастливым, насколько возможно
В каждом дне, что отмерен тебе.
Я хочу, чтобы миг тот, что всю твою жизнь подытожит,
От стыда не заставил краснеть.

Я желаю тебе быть хорошим святым человеком,
Настоящим (таких меньшинство),
Я хочу, чтобы слово твоё было точно и веско,
Чтоб успех у тебя был во всём.

Я желаю тебе быть здоровым и духом, и телом,
И взаимной желаю любви.
Я хочу, чтобы мудро ты делал хорошее дело,
Чтобы песни мог петь от души.

Я желаю тебе резонировать с истиной вечной,
Не бояться её прямоты.
Я хочу, чтобы ты в край, где лучшие сбылись надежды,
Как домой, смог однажды войти.

14.09.16


Рецензии