Аленький

Любить её,уткнувшись лапой в свет
луны,чтобы не видеть тень
чудовища,уставшего от всех,
от леса,мыслей,где он каждый день
срывает аленький цветок,
шепча губами мысленно до ста,
чтобы до капли этот сок
растаял своим цветом волшебства
в её ладонях,обликом тем чудным,
горящим изнутри его огнём,
внутри..когда снаружи так паскудно
ощерилось любимым палачом
её исчадие лесного зверя,
как заколдованного этим лесом зла,
в которое она молчит,она не верит,
но шепчет.Шепчет,как и он,до ста,
чтобы проклятие его исчезло
сквозь поцелуй закрытых,милых глаз,
исчезло также бы,как место
мужской гордыни каждого из нас.


Рецензии