Как просроченный в Космос билет

Пыль ,
     пыль ,
          зной .
Застилает свинцовый туман .
В серой мгле замолчал позывной ;
Лишь иллюзий досадный обман .

Перед выбором как бы стоишь ,
Но закрылись дороги-пути .
Как свеча бесполезно сгоришь .
Нет возможности ждать / погодить .

Маячок , где же твой огонёк .
Без поддержки совсем нету сил .
Путеводный хотя бы намёк .
И не знаешь кого бы спросить .

Тёмно-красный зловещий закат
Как знамение про'житых лет .
На столе недопитый стакан
И просроченный в Космос билет .

                07.07.2016


Рецензии