Голуби 2

Сидят голу'бы рядышком
Филькоров с Дельфинаевым
Блестят анфасы в ямочках
Пропитанные палевом

Что не обронят голуби
Аплодисменты и'з лесу
Бис,браво,хейя,лет ит би
Лет многих шоу-бизнесу

Напротив,блин,гармония:
Гля...морда инквизитора
Музон-вора в законе,бля
АРС-Рекордз композитора


Рецензии