ОтХоДнЯк

Забей свои мечты под кровать,как жучка,
Жизнь коротка,помни,она одна,
А лживые слова,как сладкая конфета,
Завернутая в фантик,смысла человека.

Ты забился в угол? Боишься летать?
Опусти на Землю МиР что держишь ты в своих руках
И в один момент ты шагнешь за грань пропости
С седьмого этажа сорвешь белье с веревок
И примятая ямка заполнит красным полости
И ветви НЕ помогут,ведь ты не так уж ловок.

Выдохов и вдохов,НЕ так уж много,
Не трать эти секунды,на всякие мелочи,
Покинув материю,живи душой,потоком...
И назад НЕ смотри,в переди больше сделаем...


Рецензии