Не грусти обо мне, дорогая

Не грусти обо мне, дорогая,
Наблюдая за жёлтой листвой.
И разлуку свою вспоминая-
Не грусти обо мне, дорогая.

И когда заливают дожди,
Дни как воды-покрываются льдами.
У окна одиноко не жди-
Лицо обливая слезами.

Станет холодно грустной душе,
И упавший листок почернеет.
Не грусти дорогая по мне
И когда земля вечереет.

И костёр свой наполнив огнём,
Разжигая листву листопада:
Не ищи меня взглядом в нём.
Знаю, что ждёшь, дорогая.

Я приеду, приду и вернусь,
И печаль хранить больше не надо.
Я нашей встречи дождусь,
Так же ты дожидайся, мама.


Рецензии