Закрыли друга

(не умеющим понимать иронию-не читать)
Свобода слова и выбора убита,
Но народ не бунтует, совсем ослаб.
Вы скажите, как теперь жить-то,
Ведь закрыли безвозвратно PornHub.

Что в кризис спасал от удушья,
Что радовал сутки и веселил.
Столько эмоций, что после в душ я
С радостью, с усталостью ходил.

Но власти, не стыдясь, заявляют смело:
"Это пропаганда американских спецслужб
ПОДНИМАЮТ БУНТАРСКИЕ НАСТРОЕНИЯ умело
Для реализации политических нужд"

Но наш народ из любой ситуации,
Выход найдет, и нет сожалений.
Раздел "Видеозаписи", далее фильтрации,
Там ставим галочку "Без ограничений"

И всё друзья, анонимайзер не нужен,
Вновь полной грудью народ вздыхает:
студент, домохозяйка, и даже простуженный,
Смотрит внимательно и чихает...

Но как говорится (у нас лет сто уже точно),
Не было б смешно, если не было так обидно.
Власти заняты ерундой, но очень прочно,
Считают наши деньги, и даже не стыдно.

Но закрыли PornHub, кто следующий дальше?
FaceBook, Twitter, может Instagram?
В этой ауре пустозвонства и фальши,
Вид у них, будто чище ста грамм.

Соколовский отсидел за покемонов,
Люди читали конституцию - увезли отдел
А мы, как кучка глупых клонов,
Дальше терпим беспредел.

Но вчера у нас отняли "святое",
Знай, мой друг, я буду скучать.
Но найду тебя в интернет-просторе,
И буду иногда навещать.

И вроде бы бред.. закрыли?.. случается?..
Но с такого бреда, поверьте, всё и начинается!


Рецензии